50 years of UBB

1er Prix – Champion de Belgique 2011
Hector de la Rosa Lopez de Salamanca
– Hôtel Hilton Brussels City (Place Rogier) –
2ème Prix
Bruno Simons
– ‘t Hof van Eden (Anvers) –
3ème Prix
Miguel Santos
– Crystal Lounge (Sofitel Brussels Le Louise) –
Prix de la Meilleure Décoration
Jérôme Blavette
– Hôtel Le Marivaux –
Prix de la Meilleure Technique
Elisa Isabel Munoz Gonzalez
– Bozar Brasserie –
Coupe de Belgigue 2010
Raphaël Tremerie
 Crystal Lounge (Sofitel Brussels Le Louise) –

Grincot, le cocktail d’Hector de la Rosa Lopez de Salamanca, Champion de Belgique 2011 était composé de :

1cl jus de lime
2cl jus de kiwi Caraïbos
3cl d’aloe si Caraïbos
1cl sirop de concombre Monin
2cl Grand Marnier cordon rouge
2cl Absolut Pears

The after sun, le cocktail de Bruno Simons, 2ePrix, était composé de :

1cl sirop pomegrenade Teisseire
2cl de jus de lime
5cl jus d’ananas Caraïbos
2 cl Di Saronno
5 cl Havana Club Anejo Especial

All In, le cocktail de Miguel Santos, 3e Prix, était composé de :

1cl sirop de vanilla-pomme verte Teisseire
1,5cl jus d’ananas-gingembre Caraïbos
3cl jus d’aloe si Caraïbos
4cl jus de fraise Caraïbos
2cl Grand Marnier cordon rouge
2cl Hennessy Fine de cognac

 

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply